标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 招商 ? 产品招商 ?
点击图片查看原图

元祖蛋糕店诚邀加盟

  • 发布日期:2019-08-06 16:54
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数34
  • 留言咨询
?
详细说明
?

元祖蛋糕店加盟介绍

元祖蛋糕店加盟

上海元祖梦果子股份有限公司1981年成立于台湾,1993年优先块鲜亮醒目的“元祖红”招牌在上海竖起。至今元祖门店遍及台湾两岸,力求以时效确保品质新鲜、服务贴心;随 着产品的不断创新和门店的扩增,公司每年都在稳步成长。今天这块元祖红招牌以遍布中国各大城市,并成为家喻 户晓的“精致礼品名家代言者”。

元祖从1981在台湾省台北市万华康定路创立前店后工厂的第一家直营店开始,一直以精致、简约、时尚、温馨为发展目标。至1991年元祖已在台湾成功发展40多家门店,1993年元祖进入中国大陆发展,以上海为基础先后在上海、无锡、杭州、成都、武汉、青岛、长沙、福建、广州、大连等主要城市设立了10家分公司,100多个城市600余家门店,公司每年以25%的销售成长速度稳步成长, 2010年成为世博指定糕点面包赞助商供应商。在大陆发展的18年内,元祖荣获国家90多项荣誉,是一个可以放心,值得信赖的品牌。

元祖蛋糕店加盟优势

元祖蛋糕店加盟

国内品牌知名度:元祖从1993年进入中国市场,取得90多项国家荣誉。600余家门店分布在全国100多个城市,可以提供加盟者强有力的销售支持。

市场定位及产品介绍:有节有礼,元祖赋予传统美食的新意。元祖日常月节令共有100多种商品,包含西点、糕点、台湾进口水果、节令产品等新鲜健康等特色商品,自用送礼两相宜。元祖礼券及礼卡,可在两岸400多家门店提领货品,满足您馈赠亲友、客户的不同需求,凸显您的时尚品味。

产品的研发和生产能力:2009年受国家委托成立中国“台式糕点烘焙研究所,并有6项科研项目已经导入商品化运用,14项提交国家科学进步奖和发明专利专利候选。

公司的发展规模、速度及未来前景:公司每年以25%的成长速度稳步成长,北方及内陆市场的开发和拓展是加盟商最有前景的机会。

1、整齐划一的门店规划、流畅的购物动线、亲切的服务笑容,给每一位顾客留下审核印象;

2、精心的门面设计、统一形象、精致独到的商品组合,受到每一位消费者好评;

3、元祖蛋糕可网上订购、宅配到府、提货单全国通用异地提货、开设亲子启蒙乐园,为消费者提供更大的便利;

4、总公司对于人才的培养和培训非常看重,透过人性化的管理、专业的指导、系统的培训,让每一位员工都能发挥更大的潜力;

5、元祖蛋糕总公司不仅识才,还懂得如何育才、用才和爱才,“倡导、教导、引导、督导”就是她人性化管理的四部曲。

6、公司严格按照国家劳动法相关规定制定公司的各项薪酬福利制度,并为员工提供富有竞争力的薪酬和良好的专业培训及发展机会。

?
[ 招商搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业最新招商
?